Наставник "Зенита" Дик Адвокаат готов строить новую команду

Москва, 15 ноября 2008, 15:27 — REGNUM  Главный тренер петербургского "Зенита" Дик Адвокаат поделился мнением о возможном переезде в Европу лидеров клуба, а также заверил, что готов в следующем году к построению новой команды на берегах Невы.

"Прежде всего хотел бы сказать, что в этом сезоне нам осталось провести четыре очень тяжелые игры, - сказал Адвокаат. - Думаю, такого рода ситуацию в отношении Тимощука или Погребняка лучше комментировать только по их завершении. К тому времени я смогу сказать больше. Насколько я заинтересован в Тимощуке? В данный момент, повторяю, индивидуально об игроках лучше не говорить. Это не значит, что я не хочу рассуждать о Тимощуке, Аршавине или Погребняке. Просто сейчас не лучшее время этим заниматься".

"В любом случае, я готов строить новую команду, - подчеркнул голландский специалист. - Иначе не остался бы в "Зените". Мы успешно играли в этом сезоне - поэтому-то другие европейские клубы хотят заполучить наших игроков. Но как бы там ни было, в следующем сезоне, если будет необходимо, мы сделаем новую команду. Я понимаю, почему так происходит: в данный момент так в принципе устроен футбол. Можно понять футболистов, к которым богатые клубы обращаются с соответствующими предложениями. Против предложений проявить себя за границей бывает трудно устоять".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail