Гус Хиддинк: "Абрамович пообещал обезопасить мой контракт от форс-мажорных обстоятельств"

Весь мир, 15 ноября 2008, 15:13 — REGNUM  Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк сообщил, что Роман Абрамович гарантировал ему выполнение условий контракта.

"Вовремя ли мне выплачивают зарплату? За прошлый месяц, по-моему, получил. А за этот еще не проверял. Я, кстати, получил на сей счет определенные гарантии. Не так давно мне звонил Роман Абрамович и сказал, что мне не о чем беспокоиться и пообещал, что обезопасит мой контракт от форс-мажорных обстоятельств. Я верю Роману. Деньги для меня - не главное. Главное, что у меня есть много энергии, чтобы работать здесь. Ну и, конечно, очень важно, чтобы моим помощникам вовремя платили зарплату. К сожалению, они еще не получили от УЕФА премиальные за выступление сборной на Евро", - заметил Хиддинк в интервью "Советскому спорту".

"Я люблю здесь работать и не хочу, чтобы меня вовлекали во всевозможные "игры". Но еще раз скажу: мне позвонил Абрамович и сказал, что если здесь будут финансовые проблемы - а они здесь есть, об этом все говорят - то он обеспечит мой контракт", - отметил также голландский специалист.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.