"Бавария" отрицает контакты с "Зенитом" по Тимощуку

Киев, 15 ноября 2008, 11:59 — REGNUM  "С нашей стороны нет никаких контактов с Санкт-Петербургом", - заявил председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге газете Bild. Напомним, это издание, как и многие другие немецкие СМИ, в последнее время настойчиво сватает капитана "Зенита" Анатолия Тимощука в "Баварию".

Румменигге также отметил: "Сначала проведем переговоры с теми нашими игроками, у которых заканчиваются контракты. А там посмотрим..."

Любопытно, что заметка в Bild, в которой приводятся слова мюнхенского босса, начинается такими словами: "Усиление к зимней паузе. Футбольный клуб "Бавария" думает, прежде всего, об Анатолии Тимощуке и звездном форварде Андрее Аршавине из санкт-петербургского "Зенита".

Ситуацию еще больше запутали другие сообщения немецкой прессы, в которых говорится, что Анатолий уже приезжал в Мюнхен. Цель визита - выбрать дом, в котором он будет жить вместе с женой после переезда в "Баварию".

Стоит напомнить, что когда Тимощук вел интенсивные переговоры о переезде из Донецка в Санкт-Петербург, он до последнего момента так же рьяно отрицал любую заинтересованность "Зенита" в его услугах. И только когда были улажены все вопросы по переходу и поставлена подпись под контрактом, футболист предал все огласке, сообщает "Террикон".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail