В Кировской области за 10 месяцев на реализацию животноводческой продукции выделено 5,3 млн руб. субсидий

Нижний Новгород, 14 ноября 2008, 18:00 — REGNUM  В Кировской области в январе-октябре 2008 года гражданам за реализацию животноводческой продукции выделены субсидии на сумму 5,3 млн. рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном департаменте сельского хозяйства и продовольствия.

По информации департамента, в соответствии с постановлением правительства Кировской области "О предоставлении в 2008-2015 годах из областного бюджета на возмещение части затрат на реализацию животноводческой продукции, произведенной гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство", начиная с 2008 года владельцам личных подсобных хозяйств предоставляются субсидии за реализованную животноводческую продукцию.

Субсидия предоставляется при реализации молока по ставке 1 рубль за один килограмм, при реализации молодняка крупного рогатого скота - 8 рублей за 1 килограмм живого веса.

За прошедшие 10 месяцев текущего года на эти цели направлено субсидий на сумму 5,3 млн. рублей. К настоящему времени в областной департамент сельского хозяйства и продовольствия граждане, ведущие личное подсобное хозяйство, представили документы еще на сумму 3,7 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.