Путин стал единственным из глав делегаций на саммите СНГ, кого в аэропорту встречала премьер-министр Молдавии

Баку, 14 ноября 2008, 16:36 — REGNUM  Премьер-министр России Владимир Путин стал единственным из прибывших в Кишинев глав правительств стран СНГ, которого встречала лично молдавский премьер Зинаида Гречаная. Как передает корреспондент ИА REGNUM, из-за неблагоприятных климатических условий Владимир Путин прибыл в Кишинев последним из участников Саммита глав правительств стран СНГ.

Всего в работе саммита СНГ участвует около 650 официальных представителей 11 стран-членов СНГ и около 200 представителей средств массовой информации, около 80 из них - из Республики Молдова.

По завершении работы саммита премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин совершит официальный визит в Республику Молдова, в рамках которого проведет двусторонние встречи с премьер-министром Зинаидой Гречаной и президентом Владимиром Ворониным. В центре внимания в ходе этих встреч будут приднестровское урегулирование и вопросы экономического сотрудничества, в том числе в сфере энергетики. По итогам переговоров стороны, как ожидается, подпишут программу экономического сотрудничества между Молдавией и Россией на 2009-2020 годы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail