Челябинца, убившего педофила, приговорили к 2,5 годам строгого режима

Челябинск, 14 ноября 2008, 16:18 — REGNUM  Суд признал виновным бывшего спецназовца Алексея Бурилова, который убил педофила. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 ноября сообщили в суде советского района Челябинска.

Алексея Бурилова приговорили по статье 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть) к 2,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Установлено, что в июле 2008 года мужчина увидел, что его семилетнюю племянницу пытается изнасиловать пьяный мужчина. Алексей Бурилов избил педофила. Насильник скончался в первой городской больнице. Алексей Бурилов заявлял, что не собирался убивать мужчину. Тем не менее, суд признал его виновным.

Напомним, что в Челябинской области это не далеко не первый случай проявления педофилии. В апреле троих девочек-школьниц изнасиловал златоустовский маньяк, после преступления убив двоих детей. В октябре житель Копейска надругался над 11-летней девочкой, неоднократно насиловал 13-летнюю девочку житель Озерска. В Красноармейском районе области мужчина насиловал несовершеннолетних мальчиков-односельчан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.