В Забайкалье женщина осталась жива после 64 ножевых ударов

Чита, 14 ноября 2008, 14:37 — REGNUM  В Забайкальском крае женщина, получившая от собутыльниц 64 ножевых удара, осталась жива. Как сообщили 14 ноября ИА REGNUM в пресс-службе Забайкальского УВДТ, истекающая кровью женщина с множественными колото-резаными ранениями в области лица, грудной клетки, спины была обнаружена вечером 5 октября на ст. Степь Оловяннинского района в ремонтируемом зале ожидания вокзала.

Как было установлено в ходе следствия, в этот день три женщины распивали спиртные напитки. Поссорившись, две из них решили "разобраться" с третьей. Сначала ее били руками и ногами по различным частям тела, потом, когда потерпевшая потеряла сознание, подозреваемые приняли решение убить ее, мотивируя свой поступок тем, что "все равно за нее сидеть". Действуя поочередно, они нанесли женщине 64 ножевых ранения.

В милицию о произошедшем сообщил случайно проходящий мимо мужчина, который в окно увидел, как одна из подозреваемых прыгает на теле окровавленной женщины.

Подозреваемые в совершении данного преступления задержаны. Пострадавшая, несмотря на всю тяжесть травм, осталась жива.

В конце октября возбужденное по данному факту дело уголовное было направлено в порядке надзора Борзинскому транспортному прокурору, который, изучив собранные материалы, пришел к выводу, что в действиях подозреваемых гражданок усматривается "покушение на убийство" и направил материалы в Читинский следственный комитет Восточно-Сибирского следственного комитета на транспорте для дополнительного расследования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail