В Зауралье считают, что область незаслуженно не вошла в рейтинг эффективных регионов

Курган, 14 ноября 2008, 14:31 — REGNUM  То, что Курганской области не оказалось в двадцатке регионов с наиболее эффективной деятельностью органов государственной власти, несправедливо. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM 14 ноября высказал председатель зауральского отделения "Справедливой России" Юрий Куньшин.

"Работа ведется большая. Может быть, Зауралья не оказалось в двадцатке потому, что в СМИ нет достаточной информации о деятельности власти, и многие важные моменты могли быть просто не освящены. Все те, кто знает, какая работа идет в регионе, точно отвели бы Курганской области место в рейтинге", - считает Юрий Куньшин. Он также высказал мнение, что есть определенные силы, которые стараются показать деятельность курганских властей в ином свете.

Напомним, что Правительство РФ на заседании 13 ноября подвело итоги оценки эффективности деятельности органов государственной власти субъектов федерации. 20 регионов, показавших лучшие результаты по итогам 2007 года, получат федеральные гранты в размере 2 млрд рублей до конца 2008 года. Как пояснил председатель правительства Владимир Путин, цель такой работы - объективно проанализировать состояние дел в регионах, поощрить лучших. Возглавила двадцатку рейтинга Тюменская область, на втором месте - Чувашия, на третьем - Краснодарский край. Замыкает двадцатку Ленинградская область.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail