Губернатор Бетин: не надо спекулировать мировым кризисом

Тамбов, 14 ноября 2008, 12:52 — REGNUM  Горячей темой пресс-конференции тамбовского губернатора Олега Бетина 13 ноября стал мировой экономический кризис, передает корреспондент ИА REGNUM. "Подъемы и спады экономики приходят и уходят, это нормальные, объективные процессы,- заметил Олег Бетин, - при этом не стоит забывать о выполнении стратегических планов". По его убеждению, подходы следует корректировать, сообразуясь с данной конкретной ситуацией.

"Кризис, коллапс - он до нас не дошел, отметил Бетин. - Неблагодарное занятие заниматься гаданием, что будет завтра, но сегодня судачить о финансовом кризисе, накалять обстановку, оснований нет. Кризисные явления и раньше возникали на предприятиях. Сколько убыточных предприятий у нас банкротится ежегодно! Сегодня спекулировать мировым кризисом, все равно, что говорить, что во всем виноват Чубайс, а под шумок все разворовывать..."

По убеждению тамбовского губернатора, подходы к решению проблемы кризиса следует корректировать, сообразуясь с данной конкретной ситуацией в конкретной же территории.

"Мы не намерены отказываться от реализации наших стратегических планов, - подчеркнул Олег Бетин, - более того, в настоящее время активизируем работу по их воплощению. Пример тому - начало строительства в Пичаевском районе крупнейшего животноводческого комплекса на 4 тыс. голов крупного рогатого скота, соглашение о котором было подписано менее месяца тому назад".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail