Руководитель томской ОЭЗ ушел в отставку

Томск, 14 ноября 2008, 09:13 — REGNUM  Руководитель территориального управления федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ) по Томской области Владимир Прец объявил о своей отставке. Он намерен вернуться в бизнес. Эту информацию корреспонденту ИА REGNUM 14 ноября подтвердили в территориальном управлении РосОЭЗ по Томской области, отметив также, что следующий глава ОЭЗ будет выбран после собеседования в Минэкономразвития РФ, и он будет томичом.

Владимир Прец намерен оставить свой пост со следующей недели. Однако совсем уходить от дел ОЭЗ он не намерен - бывший руководитель собирается воплотить то, что не мог сделать, будучи федеральным чиновником: совместно с резидентами ОЭЗ и частными инвесторами заняться организацией строительства жилья для сотрудников особой экономической зоны.

Владимир Прец возглавил территориальное управление РосОЭЗ с конца января 2006 года, до этого он являлся директором томского "Технопарка". Проект создания особой экономической зоны технико-внедренческого типа в Томске реализуется с января 2006 года. Сегодня на ее двух площадках зарегистрировано 37 резидентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail