В Белогорске при пожаре в частном доме погибли мужчина и женщина (Приамурье)

Благовещенск, 14 ноября 2008, 06:34 — REGNUM  В ночь на 14 ноября в городе Белогорске Амурской области произошел пожар в частном жилом доме с печным отоплением по ул. Титова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, во время тушения пожара были обнаружены тела двух погибших пожилых людей, хозяев дома: мужчины 1945 года рождения и женщины 1947 года рождения.

На момент прибытия первого подразделения пожарной охраны к месту вызова, дом горел изнутри по всей площади. Пожар удалось ликвидировать через четыре часа после вызова. В результате пожара дом полностью выгорел изнутри.

В настоящее время причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. На место происшествия выезжали инспекторы Госпожнадзора МЧС России и оперативно-следственная группа ГОВД. По предварительным данным, условиями, способствующими развитию пожара до таких крупных размеров, стали позднее обнаружение возгорания и сообщение, а также взрыв газового баллона внутри дома во время пожара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.