МФЦ Магнитогорска признаны образцом упрощения взаимодействия муниципалитета и населения (Челябинская обл.)

Челябинск, 13 ноября 2008, 18:14 — REGNUM  Работа магнитогорских многофункциональных центров получила высокую оценку вице-губернатора Челябинской области Романа Панова. Сегодня, 13 ноября, заместитель Петра Сумина вместе с вице-спикером Заксобрания Евгением Рединым ознакомились с деятельностью недавно открывшихся МФЦ Магнитки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации города.

Руководство региона сначало побывало на том месте, где развернет свою работу четвертый по счету и первый в Левобережье центр - в здании администрации Орджоникидзевского района. Сроком открытия столь необходимого левому берегу учреждения мэр определил март 2009 года. Уже действующие многофункциональные центры расположены во всех трех районах Магнитки по адресам: пр. Сиреневый, 16/1, пр. Карла Маркса, 79 и ул. Суворова, 123. В них ведут прием специалисты жилищного отдела, управления социальной защиты населения, спецавтохозяйства, отдела опеки и попечительства и других. Большое количество окон в разы увеличили пропускную способность и снизили очереди. Те, кто уже воспользовался услугами центров, отмечают разноплановость услуг, предоставляемых МФЦ. Здесь можно оформить ряд правоустановочных документов, льгот и субсидий, получить справки и всю информацию по интересующему вопросу.

Отметим, что Роман Панов и Евгений Редин высоко оценили степень готовности центров. По словам вице-губернатора, МФЦ и ЕРКЦ - образец упрощения взаимодействия муниципалитета и населения. "Магнитогорск очень грамотно подошел к формированию комплексных центров и многое из увиденного мы будем рекомендовать другим городам области", - заявили гости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.