Киселевский Дом ребенка отремонтировали на 18,8 млн рублей (Кузбасс)

Кемерово, 13 ноября 2008, 16:28 — REGNUM  В Киселевске Кемеровской области после капитального ремонта открылся Дом ребенка, которому в декабре 2008 года исполняется 60 лет. С 12 ноября сюда уже начали принимать детей. Как 13 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте охраны здоровья населения Кузбасса, из областного бюджета на ремонт, который был начат в ноябре 2007 года, выделено 18,8 млн рублей.

На эти средства произведен капитальный ремонт фасада и кровли с полной заменой оконных блоков, отвечающих всем требованиям современных технологий, проведена большая работа по благоустройству территории. Заменили пешеходную дорожку, построили гараж для санитарного транспорта. Произведена полная замена ограждения и асфальтового покрытия. Также открылась новая прачечная, современная душевая комната, во дворе - детская площадка с яркими беседками, качелями, машинками.

Всем детям в Доме ребенка периодически требуется консультация невропатолога, а детям с нарушением центральной нервной системы - специальное наблюдение и лечение. При контроле за развитием и состоянием здоровья детей очень важен комплексный подход и согласованные назначения педиатра, отоларинголога, педагога, логопеда, невролога, а в ряде случаев и других специалистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail