В Пскове построили еще одно футбольное поле с искусственным покрытием

Псков, 13 ноября 2008, 15:59 — REGNUM  На стадионе "Машиностроитель" города Пскова сегодня, 13 ноября, состоялось открытие нового футбольного поля с искусственным газоном. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, выступая на торжественной церемонии открытия, мэр Пскова Михаил Хоронен отметил, что футбольное поле с искусственным покрытием появилось в Пскове благодаря реализации одной из программ фонда "Национальная академия футбола".

Менеджер проекта фонда "Национальная академия футбола" Кирилл Верхолетов пояснил корреспонденту ИА REGNUM, что программа по созданию в России полей с искусственным покрытием действует уже четвертый год. "В Псковской области это второе поле. Первое, в Великих Луках, мы сдали еще месяц назад. Приобретение и укладка газона обошлась фонду в 7,5 млн рублей. Подготовка основания поля, установка трибун и монтаж электронного табло были осуществлены за счет городского бюджета. Мы надеемся, что в скором времени фонд рассмотрит предложение по финансированию строительства в Пскове крытого футбольного поля", - пояснил Кирилл Верхолетов.

Напомним, 17 октября в городе Великие Луки Псковской области, на стадионе "Экспресс", состоялось отркрытие нового футбольного поля с искусственным покрытием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.