В пожаре в г. Махачкале (Дагестан) погиб ребенок

Махачкала, 13 ноября 2008, 14:51 — REGNUM  В поселке Новый Хушет (окраина г. Махачкалы) накануне в результате пожара погибла шестилетняя Марьям Кургулиева, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД по Дагестану.

Сообщение о возгорании в доме по улице Ленина поступило на пульт дежурного единой диспетчерской службы 12 ноября в 15:32. В результате пожара от полученных ожогов девочка скончалась. Остоятельства происшествия выясняются. Предположительно, ребенок, оставшись без присмотра взрослых, играл со спичками.

За этот год уже не первый случай, когда в пожаре гибли или пострадали дети. 7 мая при взрыве бытового газа в г. Буйнакске серьезно пострадала семья - муж, жена и двое детей.

От пожара в результате взрыва бытового газа 26 февраля пострадала семья из трех человек. Глава семьи после оказания необходимой медицинской помощи был отпущен. В больницу были помещены его супруга - с ожогами I и II степени и шестилетняя дочь - с легким отравлением газом.

В тот же день, на окраине столицы Дагестана Махачкалы в результате пожара, который произошел в сарае, погибли трое детей. Локализовав возгорание, пожарные обнаружили тела троих братьев девяти, шести и трех лет. Причиной пожара стала детская шалость с огнем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail