Трое тюменцев подозреваются в жестоком убийстве женщины

Тюмень, 13 ноября 2008, 12:05 — REGNUM  Заводоуковским межрайонным следственным отделом задержаны 35-летний Алексей Пухов, 19-летняя Юлия Хантиль и 18-летняя Александра Патрушева, подозреваемые в убийстве, совершённом группой лиц, с целью скрыть другое преступление. Об этом 12 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Следствием установлено, что в период с 31 октября по 3 ноября 2008 года Пухов, Хантиль, Патрушева и их 30-летняя приятельница, отдыхали в доме по ул. Чехова с. Упорово. Патрушева и Хантиль - сожительница Пухова, затеяли ссору, в ходе которой потребовали от знакомой совершить с мужчиной иные действия сексуального характера, на что получили категоричный отказ.

Решив наказать женщину Патрушева и Пухов стали избивать её металлической кочергой и ремнём, а Хантиль нанесла потерпевшей один удар ножом в живот и два удара вилкой в спину, а затем Пухов надругался над ней.

Для сокрытия следов преступления сообщники с помощью пояса от платья удушили знакомую и сбросили труп в подполье, где закопали в вырытую ими яму.

Спустя несколько дней один из злоумышленников в разговоре с односельчанами случайно проговорился о совершённом преступлении. Об этом стало известно участковому уполномоченному милиции и следователю. Нападавших задержали и заключили под стражу.

В настоящее время арестованным предъявлено обвинение по п.п. "ж", "к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершённое группой лиц, с целью скрыть другое преступление).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail