Награждены победители архитектурного конкурса "Идея. Краспан. Фасад" (Красноярск)

Красноярск, 13 ноября 2008, 11:57 — REGNUM  Компания "Краспан" подвела итоги II конкурса "Идея. Краспан. Фасад". Торжественная церемония вручения наград победителям прошла в конце октября в московском Манеже в рамках XVI международного фестиваля "Зодчество - 2008".

Как отметили в компании, целью конкурса является популяризация авторских идей, способствующих развитию отрасли фасадного строительства в России, а также в странах СНГ.

Победители были определены в четырех номинациях. Так, в номинации "Инновационное применение системы вентилируемых фасадов (СВФ) "Краспан" в проекте объекта недвижимости" победили автор и главный архитектор проекта "Высотный многофункциональный комплекс "Волжские паруса" в Волгограде Владимир Кубасов и Александр Бурлай. В номинации "Оригинальное цветовое решение фасада с применением СВФ "Краспан" победителем признана почетный архитектор России Валентина Федоскина из Новосибирска. В третьей номинации "Крупномасштабное применение СВФ "Краспан" в проекте объекта недвижимости" лидером стал Владимир Соловьев и его жилой дом в Митино (Москва). Победителем в четвертой номинации "Инновационное применение алюминиевых композитных панелей Краспан-AL в проекте объекта недвижимости" стал проект административно-торгового центра в Красноярске архитектора Евгения Зыкова.

"Для компании очень важна причастность к смелым творческим проектам, которые создают новый облик городов России. Площадкой для торжественной церемонии вручения наград является международный фестиваль "Зодчество" - одно из самых крупных событий в области архитектуры и градостроительства нашей страны", - рассказал ИА REGNUM-KNews генеральный директор группы компаний "Краспан" Александр Клименков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail