Челябинская прокуратура наведет порядок в ценообразовании на нефтепродукты

Челябинск, 13 ноября 2008, 11:29 — REGNUM  Вопросы соблюдения антимонопольного законодательства и законодательства о ценообразовании при реализации бензина и авиакеросина в условиях финансового кризиса и высоких цен на нефтепродукты обсудили сегодня, 12 ноября, в прокуратуре Челябинской области на заседании рабочей группы по координации совместных действий по противодействию ценовому сговору на рынке реализации нефтепродуктов. В заседании прияли участие представители наиболее крупных продавцов на рынке розничной реализации нефтепродуктов - индивидуальный предприниматель Фарида Казыханова и Челябинский филиал ОАО"ЛУКойл-Аэро", сообщили 12 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Представители указанных предприятий выступили со своими предложениями по снижению цен на нефтепродукты. Рабочая группа обсудила проблемные вопросы и определила план работы по координации совместных действий по противодействию ценовым сговорам при реализации нефтепродуктов.

Принято решение об усилении контроля за ситуацией на рынке реализации нефтепродуктов и принятии дополнительных совместных мер по наведению порядка в ценообразовании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail