В Архангельской области женщина попала под колеса двух автомобилей

Архангельск, 13 ноября 2008, 11:12 — REGNUM  12 ноября около 19:00 на трассе Северодвинск-Архангельск водитель пассажирского автобуса "ПАЗ" сбил женщину, которая шла по проезжей части. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил инспектор отдела пропаганды Управления ГИБДД УВД по Архангельской области Алексей Польников.

Он рассказал, что женщину от удара отбросило на встречную полосу. Водитель "ПАЗа" остановился, вызвал сотрудников ГИБДД и скорую помощь на место происшествия. Однако еще до приезда сотрудников ГИБДД и скорой помощи проезжавший место ДТП водитель "Волги" не заметил на проезжей части сбитую женщину, несмотря на то, что водителем ПАЗа были установлены возле нее спецзнаки, и переехал ее. Прибывшие на место ДТП медики констатировали смерть женщины. Кто из водителей сыграл решающую роль в гибели пешехода, выяснит только судмедэкспертиза.

Как сообщало ИА REGNUM, в последние дни в области значительно возросло количество случаев ДТП со сбитыми пешеходами. Только за прошедшие сутки в регионе были зарегистрированы 9 ДТП, 5 из них - это наезды на пешеходов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.