Руководству ростовской фирмы "некогда" начислять рабочим зарплату

Ростов-на-Дону, 13 ноября 2008, 10:31 — REGNUM  В прокуратуру Куйбышевского района (Ростовская область) в конце октября обратились работники рыбоводческой бригады ООО "Бизнесагро" с заявлением о том, что руководство общества "Бизнесагро" не выплачивает им заработную плату за август и сентябрь этого года.

Как сообщили 13 ноября ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры, в ходе проверки установлено, что на начало ноября ООО "Бизнесагро" не выплатило заработную плату за 2 предыдущих месяца 16 работникам рыбоводческой бригады. Сумма задолженности составила 130 955 рублей.

Согласно объяснению представителя общества, задолженность по заработной плате образовалась по той причине, что финансовый директор занималась оформлением кредитов для общества, и у нее "не было времени заниматься вопросами начисления и выплаты заработной платы работникам рыбоводческой бригады".

По результатам проверки в отношении ООО "Бизнесагро" прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении в связи с нарушением законодательства о труде. На имя директора внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail