По факту убийства главы района Дагестана возбуждено уголовное дело

Махачкала, 13 ноября 2008, 10:13 — REGNUM  В Дагестане по двум статьям 105 ("убийство") и 222 ("незаконное приобретение, хранение и ношение оружия") УК РФ возбуждено уголовное дело по факту убийства главы муниципального образования "Чародинский район" Муртаза Курамагомедова и его водителя, совершенного накануне неизвестными в Гунибском районе республики, сообщили корреспонденту ИА REGNUM.

Напомним, убийство произошло 12 ноября, по уточненным данным, в 19:35. На перевале между селениями Хвартикуни и Куппа на границе Гунибского и Левашинского районов Дагестана. По предварительным данным, "Волге", на которой ехал чиновник, на Куппинском перевале перекрыли дорогу "Жигули" девятой модели, из которой вышли вооруженные автоматическим оружием люди и расстреляли автомобиль главы района. Курамагомедов и его водитель от полученных ран скончались еще до приезда "скорой".

В связи с инцидентом был введен в действие план "Перехват".

Следствие рассматривает несколько версий убийства, в том числе, связанную с избранием Муртуза Курамагомедова на пост главы района в прошлом году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail