В Югре разработан план антикризисных мероприятий

Ханты-Мансийск, 13 ноября 2008, 09:25 — REGNUM  Распоряжение "О плане действий, направленных на оздоровление ситуации в финансовом секторе и реальных отраслях экономики" подписал губернатор Югры Александр Филипенко. Документ направлен на исполнение поручений президента Российской Федерации, поручений, содержащихся в актах и протоколах заседаний правительства России по стабилизации финансового рынка, разработке своевременных мер по поддержке реального сектора экономики и недопущения нарушения прав граждан, сообщили 13 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Губернатор поручил сформировать три постоянных комиссии: по вопросам стабилизации и развития финансового рынка автономного округа, ее возглавит заместитель председателя правительства Югры Кирилл Морозов; по вопросам стабилизации и поддержке реального сектора экономики под руководством заместителя председателя правительства Виктора Беца; по вопросам социальной, общественно-политической ситуации региона во главе с первым заместителем председателя правительства автономного округа Натальей Западновой.

Этим же распоряжением Александр Филипенко утвердил Положение о рабочей группе по контролю и координации деятельности финансового рынка и минимизации последствий его колебаний на финансовый и нефинансовый секторы экономики автономного округа, план действий правительства Югры в условиях мирового финансового кризиса. Органам местного самоуправления муниципальных образований автономного округа рекомендовано разработать собственные планы действий, направленные на оздоровление экономической ситуации. Контроль за выполнением данного распоряжения возложен на заместителя губернатора Виктора Кривых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.