Спикер нового парламента Кузбасса провел первое заседание координационного совета

Кемерово, 13 ноября 2008, 06:04 — REGNUM  Совет народных депутатов Кемеровской области совместно с обладминистрацией создаст комиссию для предстоящей работы по исполнению наказов избирателей, полученных депутатами накануне выборов в областной парламент. Комиссия объединит все поступившие наказы и подготовит соответствующее постановление, на основании которого они будут исполнены в последующие пять лет, то есть в период действия полномочий депутатского корпуса третьего созыва. Как 13 ноября сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель пресс-службы кузбасского парламента Николай Николаенко, такое решение было принято на первом заседании координационного совета кузбасского парламента.

Его провел председатель областного Совета народных депутатов Николай Шатилов с участием заместителей спикера Совета Александра Микельсона, Нины Зинкевич, советника председателя СНД КО Фаины Константиновой, председателей профильных комитетов, руководителя аппарата областного СНД Владимира Мирошника.

Новый спикер поздравил коллег с началом трудовых будней на законодательном поприще и в первую очередь познакомил их с намеченными изменениями в структуре аппарата СНД КО, направленными на оптимизацию его работы. Участники заседания обсудили вопросы компьютеризации деятельности областного Совета, внедрения современных информационных технологий, другие организационные вопросы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.