Кемеровской семье, где родилась тройня, на бюджетные деньги купят квартиру

Кемерово, 13 ноября 2008, 05:36 — REGNUM  Семье Ильюшиных из Кемерова, где на днях появились на свет сразу три мальчика, выделены средства из областного бюджета на приобретение четырехкомнатной квартиры в новом микрорайоне областного центра площадью 96 кв. метров. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, кроме того, по распоряжению губернатора региона Амана Тулеева они получат 100 тыс. рублей.

Мама малышей, 24-летняя Анастасия Ильюшина - домохозяйка, занимается воспитанием еще одного ребенка трехлетней дочери. Папа - 29-летний Андрей, работает администратором одной из частных станций технического обслуживания Кемерова. Сейчас Ильюшины занимают четвертую часть частного дома, полученного по наследству.

Как добавили в пресс-службе, Кемеровская область лидирует среди регионов Сибирского федерального округа по темпам рождаемости. В 2007 году в Кузбассе родились 34 тыс. детей, на 1,7 тыс. больше уровня 2006 года. За девять месяцев 2008 года в Кузбассе появились на свет более 27 тыс. детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail