Главу Калмыкии выписали из больницы после ДТП

Элиста, 12 ноября 2008, 23:05 — REGNUM  Президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова 12 ноября выписали из больницы, куда он был отправлен утром в среду после ДТП в Москве, сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-секретаря главы республики Буянчу Галзанова.

Ранее сообщалось, что в результате ДТП Илюмжинов получил травмы. Галзанов сообщил журналистам, что президента Калмыкии госпитализировали для медицинского обследования. Оно показало, что здоровью Кирсана Илюмжинова ничто не угрожает. В настоящее время Илюмжинов находится в Москве.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в столкновении с автомобилем Mercedes, на котором ехал Илюмжинов, участвовал автомобиль Ford Focus, управляемый жительницей Подмосковья. По данным правоохранительных органов, служебная машина Илюмжинова пересекала перекресток на красный свет. При этом Илюмжинов не был пристегнут ремнем безопасности, хотя ехал на переднем пассажирском сидении. Автомобиль главы Калмыкии двигался с включенными звуковыми и световыми спецсигналами, которые дают ему право приоритетного проезда.

Кирсан Илюмжинов получил незначительную травму головы, ударившись или о стойку автомобиля, или о лобовое стекло. По данным медиков, угрозы его жизни нет. О состоянии здоровья девушки, находившейся за рулем Ford Focus, ничего не сообщается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail