Бюджет Архангельска может быть подвергнут корректировке

Архангельск, 12 ноября 2008, 21:41 — REGNUM  В последние годы в Архангельске наблюдалась устойчивая тенденция к развитию, появлялись все новые возможности выделения дополнительных средств на решение тех или иных проблем города, однако сейчас ситуация изменилась. Об этом на общественных слушаниях по проекту бюджета Архангельска на 2009 год заявила директор Департамента финансов мэрии города Людмила Карпова, передает корреспондент ИА REGNUM.

По ее словам, то, что происходит на мировых финансовых рынках сегодня, непременно отразится и на Архангельске. Но предсказать в каких масштабах произойдут изменения в финансовой сфере города, пока, по словам Карповой, пока сложно. "Надеемся, что затягивать пояса нам не придется", - заявила она. Тем не менее, глава финансового ведомства заявила, что предложения по изменению параметров бюджета на 2009 год уже принимаются и не исключено, что проект бюджета подвергнется корректировкам и в первую очередь потому, что некоторые предприятия города могут сократить производство.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, одно из крупных предприятий города - Соломбальский ЦБК - уже приостановил производство. Свои действия руководство предприятия объясняет определенными проблемами с продажей основной продукции - сульфатной небеленой целлюлозы зарубежным покупателям, вызванными мировым финансовым кризисом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail