Новый стадион во Львове пообещали построить к лету 2010 года

Киев, 12 ноября 2008, 17:53 — REGNUM  Донецкая компания "Азовинтекс" обещает до июля 2010 года завершить во Львове строительство стадиона к Евро-2012. Об этом сегодня, 12 ноября, во время пресс-конференции заявил директор Львовского филиала "Азовинтекс" Игорь Семенов, - сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове.

Как отметил Игорь Семенов, на объекте будет работать 700-850 рабочих. Не исключено, что будут привлекать местных строителей. Директор львовского филиала "Азовинтекс" пообещал, что работы будут вестись круглосуточно в 2-3 смены. Семенов подчеркнул, что построить стадион до июля 2010 года - очень сложное задание, но с ним "Азовинтекс" справится. "Мы готовы начать строительство стадиона к Евро-2012 во Львове в любой момент. К началу строительных работ готовы полностью. Мы только ждем разрешений на строительство от всех соответствующих служб", - отметил директор Львовского филиала "Азовинтекс".

Отметим, что в настоящий момент на территории, где должен быть стадион, уже проводится монтаж первых восьми машин, а в целом во Львов уже прибыло около 60 единиц техники. Это только 25% от количества, с помощью которого будут сооружать стадион.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail