Президент Ингушетии: Остановить беспредел в республике поможет только диалог

Магас, 12 ноября 2008, 16:44 — REGNUM  Президент Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров намерен добиться искоренения в регионе преступности и беспредела посредством диалога. Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сегодня 12 ноября, Евкуров заявил в Грозном, где находился с дружеским визитом.

"В целом ситуация в Ингушетии стабильная и не вызывает никаких опасений. И вообще, на мой взгляд, не нужно разделять на плохие и хорошие времена. Все не так трагично, как преподносится, и все поправимо. Сегодня у нас стоит задача - прекратить в республике беспредел, преступность. Это самая главная наша задача и уверен, что народ Ингушетии сам этого хочет. Я не сомневаюсь, что скоро мы этого добьемся, но не силовыми методами и акциями, а нормальным диалогом", - сказал Юнус-Бек Евкуров.

Комментируя принятие в Совете Федерации закона о местном самоуправлении, глава Ингушетии отметил, что без него республика не могла бы считать себя полноценным субъектом. "Я в первую очередь за то, чтобы был закон. Принятие закона о местном самоуправлении говорит о том, что любая республика или область состоялись. Без закона о местном самоуправлении еще как минимум десять лет республика не могла бы считать себя полноценным субъектом, т. к. не были бы определены статус и границы", - отметил Евкуров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail