Нижегородское правительство начало прием заявок от общественных организаций, рассчитывающих на господдержку

Нижний Новгород, 12 ноября 2008, 13:33 — REGNUM  Правительство Нижегородской области объявило о начале приема заявок от общественных организаций для целевого финансирования отдельных общественно-полезных программ за счет средств, предусмотренных в областном бюджете на поддержку общественных организаций в 2009 году.

Как сообщили ИА REGNUM в правительстве, заявки принимаются от организаций, у которых срок государственной регистрации организации в качестве юридического лица на территории региона составляет не менее одного календарного года.

Организации - участники конкурса не должны находиться в процессе ликвидации или реорганизации, и должны реально осуществлять общественно-полезную деятельность на территории области.

Поддерживаются проекты, имеющие социальное значение в сферах образования, искусства и культуры, охраны и защиты окружающей среды, пропаганды здорового образа жизни, развития ветеранского движения в регионе, военно-патриотического воспитания подрастающего поколения, поддержки молодежных инициатив, защиты прав и интересов инвалидов, развития институтов семьи, материнства и детства, сохранения национальных традиций народов, проживающих на территории региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.