Андрей Аршавин: "Понятно, что за 25 млн евро меня вряд ли кто-то купит"

Москва, 12 ноября 2008, 12:44 — REGNUM  Форвард петербургского "Зенита" Андрей Аршавин высказал свое мнение по поводу интереса "Реала" к его персоне и возможности перехода в европейский клуб.

"Пока это только слухи. И комментировать их не имеет смысла. Нужно понять одну несложную вещь: главное сейчас не то, интересуется ли мною "Реал" или кто-то еще, а то, захочет ли меня отпустить "Зенит". Свою позицию по этому поводу я уже высказал. По нынешним временам совершенно понятно, что за 25 миллионов евро Аршавина вряд ли кто-то купит, поэтому весь вопрос - в разумной цене. Если она будет установлена, тогда можно будет поговорить и о потенциальных покупателях, в том числе с точки зрения моих личных предпочтений. Пока же сказать мне по этому поводу нечего", - сказал Аршавин "Спорт-Экспрессу".

Как уже сообщало ИА REGNUM, советник президента "Зенита" по трансферной политике Константин Сарсания заявил, что цена, которую совет директоров клуба установит за трансфер Аршавина, будет меньше, чем 25 миллионов евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.