Константин Сарсания: "Цена за трансфер Аршавина будет меньше, чем 25 млн евро"

Весь мир, 12 ноября 2008, 12:26 — REGNUM  Ультиматум форварда "Зенита" Андрея Аршавина руководству родного клуба, который поставил игрок в одном из интервью: "или отпускаете в Европу, или буду числиться в "Зените" лишь на бумаге", спровоцировал новый вал слухов о переходе футболиста.

Как сообщало ИА REGNUM, вчера испанская газета AS сообщила, что заинтересованность в Андрее проявляет мадридский "Реал". А британская "Daily Mail" рассказала своим читателям о том, что новый тренер "Тоттенхэма" Гарри Рэднапп хочет видеть Аршавина в своих рядах и просит руководство клуба возобновить переговоры с "Зенитом".

"Пока никаких предложений по поводу Аршавина к нам не поступало, - прокомментировал ситуацию "Советскому спорту" советник президента "Зенита" по трансферной политике Константин Сарсания. - Но вполне возможно, что они будут позже - ведь до начала периода переходов еще хватает времени. Думаю, цена, которую совет директоров клуба установит за трансфер Аршавина, будет меньше, чем 25 миллионов евро, о которых шла речь летом. Что касается самого Андрея, то и я, и Дик Адвокаат считаем, что он заслужил право играть в сильном европейском клубе".

Тем временем немецкая "Bild" сообщила о том, что игроки "Зенита" Анатолий Тимощук и Павел Погребняк, вполне возможно, зимой могут перейти в "Баварию". Причем нападающий, контракт которого с петербургским клубом истекает в конце следующего года, подтвердил, что такие переговоры действительно ведутся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail