Бомж с ножом напал на магазин в Алтайском крае

Барнаул, 12 ноября 2008, 11:50 — REGNUM  В районном центре Поспелиха Алтайского края вечером 11 ноября на магазин "Солнышко" напал пьяный мужчина. В тот момент в торговой точке находились продавец и уборщица помещения. Выхватив из кармана нож, нетрезвый мужчина стал угрожать женщинам, требуя отдать всю имеющуюся в кассе дневную выручку.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 12 ноября, в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю, женщины повели себя уверенно и ответили, что денег в кассе нет. Тогда, недолго думая, незваный посетитель разбил витринное стекло и взял... блок жевательной резинки "Орбит". После чего поспешно выбежал из магазина и скрылся.

Мгновенно женщины набрали телефон "02". Сотрудники милиции задержали мужчину по описанию продавца, блок жевательной резинки за пазухой доказал его причастность к нападению.

В настоящее время установлена личность мужчины. Это оказался 18-летний человек без определенного места жительства. Некоторое время он был зарегистрирован в городе Барнауле, но фактически там не проживал. Ведутся следственные действия. Вскоре ему будет предъявлено обвинение по статье 162 УК РФ "Разбой", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.