Депутат муниципального образования в Приморье объявлен в розыск по обвинению в убийстве

Владивосток, 12 ноября 2008, 10:29 — REGNUM  Депутат муниципального образования город Спасск-Дальний Приморского края следственными органами объявлен в розыск по обвинению в убийстве. Об этом 12 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

По ее словам, 5 ноября подозреваемый в убийстве депутат скрылся от органов следствия, в связи с чем на сегодняшний момент он объявлен в федеральный розыск. "7 ноября его процессуальное положение изменилось - следователь вынес постановление о предъявлении ему обвинения в совершении преступления по статье 105 части 1 Уголовного кодекса РФ - ("убийство")", - сообщила Аврора Римская.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что депутат муниципального образования город Спасск-Дальний подозревается в убийстве своего 45-летнего знакомого в ночь с 3 на 4 ноября в лесном массиве недалеко от села Чкаловское Спасского района края. По версии следствия, подозреваемый застрелил мужчину из ружья. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 Уголовного кодекса РФ - ("убийство").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail