Во Львове стадион к Евро-2012 будет строить донецкая компания

Киев, 11 ноября 2008, 19:21 — REGNUM  Министерство экономики Украины предоставило Львову право подписать соглашение на правах единственного исполнителя строительства стадиона к Евро-2012 с донецкой компанией ООО "Азовинтекс" (гендиректор Сергей Тарута, г. Донецк). Об этом сегодня, 11 ноября, корреспонденту ИА REGNUM во Львове сообщили в Департаменте Евро-2012 Львовского городского совета.

Со стороны генерального подрядчика соглашение уже подписано. Для подписания соглашения со стороны Управления капитального строительства города Львова необходимо осуществить ряд формальных процедур в Минэкономики. Для завершения этого процесса мэр Львова отбыл в Киев. "Азовинтекс" уже привезла во Львов около 60 единиц строительной техники и около сотни работников, которые уже приступили к работам на улице Стрыйской - Кольцевой. Это первая партия строительных техники.

ООО "Азовинтекс" - компания с штаб-квартирой в Мариуполе, с филиалами в нескольких городах Украины и России. Основана в 1996 году. Владельцы - Сергей Тарута (50%) и Александр Тарута (50%). Перспективный план развития на 2008-2010 годы предусматривает реализацию проектов на 5,2 млрд. грн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail