Эстонские бизнесмены решили продавать пышки без солиста группы "Чай вдвоем"

Таллин, 11 ноября 2008, 18:30 — REGNUM  Эстонские бизнесмены открыли в Таллине сеть кафе-пышечных, отказавшись от сотрудничества с солистом российской поп-группы "Чай вдвоем" Станиславом Костюшкиным - автором идеи, "владельцем уникальной технологии приготовления пышек" и со-финансистом проекта. Об этом Костюшкин сообщил в интервью эстонскому радио, отметив, что эстонские бизнесмены поставили его перед фактом - заплатить за каждую из открываемых точек по 25 тысяч евро. "Я не Рокфеллер, не обладаю миллионами денег", - подчеркнул певец. Кроме того, он отметил, что привык к "открытому ведению бизнеса", чего с эстонскими партнерами не произошло.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, вместо планировавшегося названия сети кафе-пышечных "Пышка да пудра" в Эстонии сеть названа "Маster of Donuts". Костюшкин подчеркнул в интервью, что он и группа "Чай вдвоем" никак не связаны с эстонской сетью кафе-пышечных и не несут ответственности за их продукцию.

В Санкт-Петербурге Костюшкин владеет сетью из пяти кафе-пышечных "Пышка да пудра". Он выкупил за 15 000 евро оригинальный рецепт 1968 года по приготовлению пышек. В Эстонии это был его первый опыт ведения совместного бизнеса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.