За 4,5 месяца мобильные видеокамеры вологодских инспекторов ГИБДДБ зафиксировали более тысячи нарушителей

Вологда, 11 ноября 2008, 16:44 — REGNUM  В период с 23 июля по 10 ноября 2008 года мобильными видеокамерами, расположенными в патрульных автомобилях сотрудников ГИБДД по Вологодскому району, зарегистрировано 1123 нарушений правил дорожного движения. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в ходе работы общественной приемной руководителей областной Госавтоинспекции 11 ноября было рассказано, что из полученных фотографий у 612 хорошее качество. Постановления по ним были отправлены собственникам транспортных средств. 133 постановления уже оплачены нарушителями.

Стационарные камеры также работают на территории Вологды. Но их месторасположение сотрудники ГИБДД держат в секрете. Инспекторами ГИБДД активно используется еще одно новшество - алкотестеры. В распоряжении сотрудников отдельного батальона ДПС по Вологодской области их 15.

Стоит отметить, что в процессе оплаты штрафов также произошли некоторые изменения - два вологодских банка предложили новую услугу. Теперь при заполнении квитанции об оплате штрафа плательщик обязательно должен указать номер постановления. После этого банк самостоятельно отправляет копии платежных квитанций в ГИБДД. Это позволило избавиться от очередей в коридорах ГАИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail