В Брянской области кошки спасли женщину от гибели на пожаре

Брянск, 11 ноября 2008, 16:17 — REGNUM  10 ноября на территории Брянска и Брянской области произошло семь пожаров, погиб один человек и один пострадал. Об этом сообщает "Город Брянск.Ру".

Пожар в деревянном доме произошел в Погаре по ул. Жданова. В результате погибла 27-летняя, мужчина 34-х лет получил сильнейшие ожоги (четвертой степени) левой кисти и голени. Хозяйка дома и ее сын ведут асоциальный образ жизни. В доме часто собирались пьяные компании. Накануне трагедии в доме также пили. Около 23:30, предположительно от непотушенной сигареты, произошло возгорание. Пожарных вызвали соседи. Хозяев успел спасти, а вот их гостья погибла в огне.

Шалость с огнем стала причиной возгорания дома в деревне Новотороицк Клетнянского района. Здесь около 13:00 произошел пожар, виновником которого стал трехлетний мальчик. Мама мальчика готовила во дворе корм для домашних животных. На время женщина ушла в дом, а ребенок, взяв из печи разгоравшееся полено, отнес его в сарай. Огонь, мгновенно охватив сено в сарае, распространился на кровлю. Женщина вовремя обнаружила пожар, ребенок не пострадал. Дом пожарным удалось спасти. Материальный ущерб составил 15 тысяч рублей, спасено имущества на 200 тысяч рублей.

В поселке Новобежков Злынковского района престарелый мужчина 78 лет из-за неосторожного обращения с огнем и лишился деревянного сарая. Пенсионер сжигал мусор рядом с сараем. Погода была ветреная, и пламя костра перекинулось на кровлю сарая. Горящий сарай представлял серьезную угрозу не только другим хозяйственным постройкам, но и дому. Сосед пенсионера вызвал на помощь пожарных, которым удалось спасти дом. Материальный ущерб составил 10 тысяч рублей, спасено имущества на 100 тысяч рублей.

Кошки спасли женщину от смерти при пожаре: деревянный рубленный дом в поселке Гукалинском Выгоничского района загорелся в час ночи. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи (неправильное устройство печной разделки). Хозяйка дома 59-летняя женщина жила одна и могла бы задохнуться во сне угарным газом, но ее разбудили кошки. Женщина не пострадала, но ее дом полностью уничтожен огнем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail