Из-за кризиса в Магнитогорске пересматривают бюджеты (Челябинская обл.)

Челябинск, 11 ноября 2008, 14:00 — REGNUM  Глава Магнитогорска Евгений Карпов распорядился произвести оптимизацию затрат муниципалитета. Соответствующее решение озвучено на аппаратном совещании главы города, где присутствуют все начальники структурных подразделений администрации, а также руководители муниципальных предприятий, сообщили 11 ноября корреспонденту ИА REGNUM в администрации города.

Распоряжение главы города о создании рабочей группы по предотвращению негативного воздействия финансового кризиса на экономику Магнитогорска было подписано еще 5 ноября. Решение об оптимизации бюджетных средств в каждом управлении администрации на 25% и на каждом муниципальном предприятии до 30% стало одной из первых ключевых антикризисных мер.

Отметим, что к режиму "жесткой экономии" глав муниципальных образований призвал губернатор Петр Сумин, возглавляющий областной штаб по снижению влияния мирового финансового кризиса на экономику Южного Урала.

В ближайшее время все структурные подразделения администрации Магнитогорска предоставят пересмотренные бюджеты - с учетом сокращения издержек и затрат. Вполне вероятно, что "обновленные" бюджеты станут основой для рассмотрения бюджета города на 2009 год депутатским корпусом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail