Олег Блохин: "Игра нашей защиты - это стыд и позор"

Москва, 11 ноября 2008, 12:53 — REGNUM  Главный тренер ФК "Москва" Олег Блохин отметил плохую игру команды в обороне в матче 28-го тура чемпионата России против ЦСКА (1:4). Как уже сообщало ИА REGNUM, все четыре мяча в составе ЦСКА провел бразильский легионер Вагнер Лав.

"Игра нашей защиты - это стыд и позор. Ну не может нападающий обыгрывать всю команду! Это издевательство какое-то! А вообще у ЦСКА мотивация была выше. Хотя у нас было сразу три мотивации. Первая - денежная. Вторая - обыграть одного из лидеров. Третья - для тех, кому надо подписывать новый контракт. Ни одна из трех мотиваций не сработала. Мы пропустили два непонятных мяча. Но я не могу сказать, что мы уступали ЦСКА в первом тайме. Не знаю, было ли вне игры, когда моя команда забила гол в первом тайме. Однако засчитай судья тот гол, все могло повернуться иначе. А так с провальной игрой надо разбираться...", - сказал Блохин после матча.

Украинский специалист также сказал, что не знает, останется ли у руля "горожан" в следующем сезоне. "Это зависит не от меня", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.