Новгородские инвалиды получат 155 автомобилей Lada

Великий Новгород, 11 ноября 2008, 12:41 — REGNUM  В Новгородскую область поступило 155 автомобилей марки Lada-21074 для инвалидов. Как сообщили сегодня, 11 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации Новгородской области, автомобили поступили в регион в рамках государственного контракта, заключенного Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации с ОАО "АвтоВАЗ".

"Машины предназначены для обеспечения инвалидов Великой Отечественной войны, инвалидов боевых действий, инвалидов из числа участников Великой Отечественной войны и бывших несовершеннолетних узников, вставших на учет в органах социальной защиты населения до 1 января 2005 года в соответствии с медицинскими показаниями", - пояснили в пресс-центре обладминистрации.

В настоящее время комитетом социальной защиты населения Новгородской области совместно с официальным представителем ОАО "АвтоВАЗ" в Новгородской области - ОАО "Новгород-Лада" - проводится подготовительная работа по выдаче автомобилей ветеранам Великой Отечественной войны и бывшим несовершеннолетним узникам. До 25 ноября 2008 года выдача автомобилей будет завершена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.