В конце ноября Иркутский фондовый центр планирует начать выплаты в размере 3-5%

Иркутск, 11 ноября 2008, 12:40 — REGNUM  С 17 ноября 2008 года Иркутский фондовый центр планирует начать первые выплаты клиентам в размере 3-5%. Об этом заявил директор ИФЦ Алексей Решетников.

По его словам, первые выплаты в размере 1% планировалось выплатить в конце октября - начале ноября, но так как деньги инвесторов поступили на 1,5 недели позже, установленные ранее сроки пришлось отодвинуть. На прошлой неделе рабочая группа ИФЦ решила не выплачивать по 1%, а сразу начать выплаты более ощутимые - 3-5%. При условии - если следствие позволит Решетникову оставаться на свободе, сообщает ИРА "Телеинформ".

Напомним, директор Иркутского фондового центра Алексей Решетников находится под следствием по подозрению в крупных финансовых махинациях и до 6 октября находился в СИЗО-1 Иркутска. Он сообщил, что с момента его освобождения из-под стражи и до сего дня перезаключили договор еще 450 клиентов ИФЦ. Всего с апреля 2008 года перезаключили договоры более 6600 клиентов. В общей сложности фонд должен своим клиентам 2 млрд 565 млн рублей.

Директор Иркутского фондового центра отметил, что получать прибыль на рынке ценных бумаг можно как в условиях подъема рынка, так и при его падении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.