Вице-премьером Чечни утвержден Бекхан Таймасханов

Грозный, 11 ноября 2008, 12:16 — REGNUM  Парламент Чеченской Республики утвердил кандидатуру Бекхана Таймасханова на должность вице-премьера Чечни. Об этом корреспонденту ИА REGNUM, сообщили сегодня 11 ноября в пресс-службе президента и правительства Чечни. "Представленную президентом Чечни Рамзаном Кадыровым кандидатуру Бекхана Таймасханова на должность вице -премьера Чечни депутаты единогласно утвердили на внеочередном заседании законодательного органа республики. Также Указом президента Чечни Бекхан Таймасханов назначен полномочным представителем Чеченской республики при президенте РФ, который до этого занимал должность заместителя полномочного представителя Чеченской Республики при Президенте России", - пояснили в пресс-службе.

По словам источника, на заседании также присутствовал премьер-министр Чечни Одес Байсултанов, который отметил, что президентом республики Рамзаном Кадыровым как всегда был сделан правильный выбор, так как Бекхан Таймасханов, будучи специальным представителем президента Чечни в г. Москве, а затем и заместителем полномочного представителя ЧР при Президенте России, показал себя только с положительной стороны и всегда справлялся с любыми обязанностями, возложенными на него руководством республики.

В свою очередь Бекхан Таймасханов поблагодарил за столь высокую оценку его деятельности и заверил присутствующих, что и в новой должности он постарается оправдать доверие президента и парламента Чечни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.