Духовное управление мусульман Кабардино-Балкарии: Финансовый кризис не коснулся паломников

Нальчик, 11 ноября 2008, 12:09 — REGNUM  Мировой финансовый кризис не повлиял на условия совершения хаджа для паломников из Кабардино-Балкарии, сообщил ИА REGNUM 11 ноября секретарь Духовного управления мусульман Кабардино-Балкарии Мурат Сибеков. "Кризис на нас не повлиял. Цены остались прежними, президент КБР Арсен Каноков, как и обещал, оплачивает всем паломникам, собирающимся отправиться в хадж из Кабардино-Балкарии, он оплачивает транспортные расходы", - сказал Сибеков.

По его данным, сейчас в списки паломников внесено более 330 человек (в прошлом году было 250 человек). Окончательный список будет сформирован в течение 2-3 ближайших дней.

В ДУМ выразили уверенность, что прошлогодний инцидент с паломниками, которые не смогли вовремя вернуться на родину из-за организационных недоработок, в этом году не повторится.

Паломники отправятся в хадж на самолетах, вылетающих из Минеральных Вод. Предположительно, вылет состоится в середине ноября. От доставки паломников к святым местам наземным транспортом в этом году организаторы решили отказаться

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.