Гус Хиддинк в Саранске посетил лыжно-биатлонный центр

Москва, 11 ноября 2008, 11:36 — REGNUM  Вечером 10 ноября на стадионе "Старт" в Саранске при небывалом стечении молодежи, заполнившей трибуны до отказа, состоялась церемония открытия турнира молодежных сборных команд на Кубок ПФЛ "Надежда". На открытие турнира приехал тренерский штаб сборной России в полном составе.

В первой половине дня Гус Хиддинк, Александр Бородюк и Игорь Корнеев осмотрели два футбольных поля на стадионе "Саранск", ознакомились с работой отделения ДЮСШ по футболу при школе № 24 и даже посетили лыжно-биатлонный центр.

Хиддинка очень интересовало, как развивается массовый спорт в республике. Особенно его поразило количество имеющихся в Мордовии полей с искусственным покрытием. И приятно удивили современнейший спорткомплекс "Мордовия", превосходный лыжно-биатлонный центр.

Главная задача тренерского штаба национальной команды на этом турнире - взять на заметку перспективных молодых футболистов, которые в будущем могли бы войти в состав сборной России.

В турнире примут участие пять команд второго дивизиона: "Центр", "Восток", "Урал-Поволжье", "Запад", "Юг" и сборная команда первого дивизиона. В команды входят спортсмены не старше 23 лет. Соревнования пройдут по круговой системе в один круг. Заключительный матч состоится 16 ноября, сообщает "Советский спорт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.