Уточнение: Шесть человек погибли и еще двое травмированы в ДТП в Новосибирской области

Новосибирск, 11 ноября 2008, 09:59 — REGNUM  Шесть человек погибли и еще двое получили различные травмы в результате ДТП, которое произошло ночью 11 ноября в Болотнинском районе Новосибирской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного управления ГИБДД, предварительная причина ДТП - выезд на встречную полосу одного из участников движения.

11 ноября в 01:50 местного времени (22:50 мск) 38-летний житель Красноярского края на автомобиле Honda HR-V ехал со стороны Новосибирска по трассе Новосибирск-Иркутск. На 136-м километре он, видимо, не справился с управлением на зимней дороге, выехал на полосу встречного движения. В результате выезда Honda HR-V столкнулась с автомобилем Renault Megane, которым управлял 38-летний житель города Кемерово.

На месте погибли водитель и четыре пассажира Honda. Трое из погибших - жители Новосибирска, молодые люди 18, 20, 22 лет. Личность одного из пассажиров пока не установлена. Также на месте погибла пассажирка Renault, жительница Кемерово 1970 года рождения. У еще одного пассажира Renault 1968 года рождения - перелом костей черепа, перелом ребер, ушиб сердца. У водителя Renault - ушиб почки, перелом левой стопы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.