Новый глава Белогорска предложил оптимизировать структуру мэрии (Приамурье)

Благовещенск, 11 ноября 2008, 07:46 — REGNUM  В Амурской области депутаты горсовета Белогорска утвердили новую структуру местной мэрии. С инициативой оптимизировать управление городом выступил новый глава Станислав Мелюков. Как 11 ноября передает ИА "Амур.инфо", теперь помимо четырех заместителей мэра в администрации Белогорска будет должность руководителя аппарата. Что касается замов, то и здесь произошли некоторые перемены.

Раньше мэру помогали первый заместитель, заместитель по экономическим и финансовым вопросам, заместитель по социальному развитию и заместитель по ЖКХ и строительству. Теперь в новой структуре администрации значатся первый заместитель (к его обязанностям прибавилось курирование вопросов по ЖКХ), заместитель по экономике, заместитель по социальной политике и заместитель по строительству и землепользованию, сообщает пресс-служба белогорской мэрии.

Кроме этого, планируется перепрофилировать в управление отдел здравоохранения. Станислав Мелюков отметил, что создание новой структуры не потребует дополнительных средств из городского бюджета. По мнению городских властей, это позволит белогорцам при обращении в тот или иной отдел избежать бумажной волокиты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail