Завершено следствие по делу генерала наркоконтроля Александра Бульбова

Москва, 11 ноября 2008, 03:27 — REGNUM  Следствие по делу генерала наркоконтроля Александра Бульбова завершено, скоро он начнет знакомиться с материалами дела. Об этом сегодня сообщили представители следственного комитета при прокуратуре России, сообщает "Эхо Москвы".

Следствие настаивает на продлении срока содержания под стражей Бульбова, в то время как в Генпрокуратуре считают, что никаких правовых оснований для избрания такой меры пресечения нет.

Рассмотрение ходатайства следствия о продлении ареста началось в Мосгорсуде сегодня. Сам Бульбов в зале суда заявил, что готов доказывать свою невиновность. Решение о продлении ареста или освобождении Бульбова Мосгорсуд должен принять во вторник.

Напомним, что начальник департамента оперативного обеспечения Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Александр Бульбов в октябре 2007 года был задержан в московском аэропорту "Домодедово". В этот день он возвращался из заграничного отпуска. Вместе ним были взяты под стражу замначальника службы безопасности этого ведомства Юрий Гевал и еще двое оперативников, все четверо - по подозрению в незаконном прослушивании телефонов. По сведениям источников в правоохранительных органах, это дело было связано с арестами сотрудников милиции, осуществлявших прослушивание телефонных разговоров граждан в интересах частных лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail