При пожаре на стройрынке "Каширский двор" пострадал один человек (Москва)

Москва, 10 ноября 2008, 23:03 — REGNUM  Пожар на территории строительного рынка "Каширский двор" в Москве потушен. Пострадал один человек, с травмами он госпитализирован. На месте работают сотрудники МЧС, они проводят разборку и проливку обгоревших конструкций, сообщает радио "Маяк".

Возгорание произошло в 15:30 по московскому времени. Как раз в это время в трехэтажном павильоне шла достаточно оживленная торговля лаками и строительными красками, и находилось много людей, и лишь по счастливой случайности удалось избежать жертв.

Уже через пять минут после поступления сигнала о возгорании сюда прибыли первые пожарные расчеты и через час как раз и был дан сигнал о локализации пожара. Сейчас специалистам предстоит определить его причины.

Как напоминает радиостанция, в конце января на этом же рынке, который пользуется большой популярностью, вспыхнул сильный пожар. Огонь распространился на площади свыше шестисот квадратных метров. В тушении пожара тогда были задействованы более 20 пожарных расчетов и спасатели МЧС.

Напомним, торговый комплекс загорелся сегодня, 10 ноября, на территории строительного рынка "Каширский двор" на юге Москвы. Торговый комплекс горел на площади около 300 кв. метров. Пожару присвоена вторая при пятой максимальной категория сложности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.