"Оранжевые" ждут в восстановленной коалиции 20-25 перебежчиков из Партии регионов (Украина)

Киев, 10 ноября 2008, 16:30 — REGNUM  Часть представителей Партии регионов может присоединиться к голосованиям фракций НУ-НС, БЮТ и блока Литвина. Об этом в интервью радио "Свобода" заявил народный депутат от блока "Наша Украина - Народная самооборона" Юрий Кармазин.

"Я убежден, что будут продолжаться поиски создания коалиции. Я склоняюсь к тому, что будет возобновлена коалиция: Блок НУ-НС, БЮТ и Блок Литвина. Думаю, даже смогут присоединиться 20-25 человек из Партии регионов к такой коалиции", - заявил, в частности, Кармазин.

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 10 ноября, президент Украины Виктор Ющенко фактически отступил от планов проведения на Украине досрочных парламентских выборов, заявив, что приоритетом является решение экономических проблем. Ранее в СМИ заявилась информация, что народный депутат Верховной рады Украины Дмитрий Табачник решил покинуть ряды Партии регионов. Если это подтвердится, то крупнейшая антиоранжевая сила Украины, которая всегда бравировала своим единством, понесет четвертую потерю за последние несколько месяцев. Ранее партия осталась без Раисы Богатыревой, Вячеслава Чорновола и Василия Грицака.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.