Власти Ямала контролируют вопрос с выплатой заработной платы

Салехард, 10 ноября 2008, 15:53 — REGNUM  О социально-экономической обстановке в Ямало-Ненецком автономном округе в условиях мирового финансового кризиса рассказал сегодня, 10 ноября, губернатор округа Юрий Неёлов журналистам местных СМИ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора.

"Ситуация - стабильная. Это говорит о платежеспособности округа и о том, что у нас нет никаких катаклизмов в финансовом и социальном положении. Хотя мы не обольщаемся. Мы понимаем, что кризис еще продолжается, поэтому держим этот вопрос на особом контроле. Ежедневно проводится мониторинг о том, как функционирует банковская система в округе, о динамике цен на продукты первой необходимости. Все стабильно. Северный завоз у нас прошел вовремя, накопления на промежуточных базах есть. Никаких поводов для паники нет", - пояснил Неёлов.

Губернатор округа также подчеркнул, что региональные власти контролируют вопрос с выплатой заработной платы. "Если где-то небольшое частное предприятие обанкротилось, и идет процесс его ликвидации и процесс продажи имущества, чтобы выплатить заработную плату, не надо говорить о том, что пошел общий провал по выплате зарплаты. Я обращаюсь к населению: там, где будет задержка с зарплатой, мы будем максимально помогать, чтобы ни в коем случае люди не пострадали", - заключил Неёлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail